榆林市横山区乡村振兴局来我院交流工作

作者:左瑜瑜     来源:乡村振兴学院    发布日期:2022-09-16     浏览次数:

9月16日,榆林市横山区乡村振兴局郑东山局长、畜牧兽医局梁文国局长来我院交流乡村振兴工作。乡村振兴学院陈志敏副院长、动物科技学院张恩平教授参加座谈交流。

陈志敏副院长介绍了乡村振兴学院和学校乡村振兴战略研究院的基本情况,并就乡村振兴战略研究院服务国家乡村振兴战略的“农业规划编制”“三农及乡村振兴发展咨询”“乡村振兴技术培训”三大职能定位和横山区乡村振兴与产业发展相关情况进行了深入交流。

郑东山局长表示,希望学校协助榆林市横山区设立乡村振兴研究咨询机构,编制乡村振兴发展规划,指导产业发展。

榆林市横山区2.jpg

榆林市横山区乡村振兴局和畜牧兽医局来我校交流乡村振兴工作