您现在所在的位置: 首页» 首页 » 乡村振兴学院» 首页» 成果展示

【乡村振兴 接续奋斗】(4)武功县乡村振兴规划签约仪式在我校召开

作者:李若兰 朱志远     来源:乡村振兴战略研究院    发布日期:2021-03-20     浏览次数:

3月17日,武功县乡村振兴规划签约仪式在我校召开,武功县委副书记乔恩平,县委常委、副县长杨力年,县人大常委会副主任马俊祥,我校乡村振兴战略研究院执行院长杨改河教授,副院长冯永忠教授、韩新辉教授及规划人员参加会议,杨力年、冯永忠代表双方签署协议。

签约仪式_副本.jpg

会上,杨改河教授就武功县乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴分别作了论述,表示作为中华农耕文明发祥地,武功县可充分发挥地域优势,凝聚各方力量,依托西北农林科技大学科教优势,做出极具前瞻性和示范性的乡村振兴规划。

乔恩平对我校助力武功县乡村振兴表示衷心感谢,并对武功县的产业发展、基础设施、县城文化和美丽乡村建设等作了介绍,对武功县未来五年乡村全面振兴作了介绍。