您现在所在的位置: 首页» 首页 » 乡村振兴学院» 首页» 成果展示

淳化县乡村振兴规划编制启动

作者:马静 马玉芳 李若兰     来源:乡村振兴战略研究院    发布日期:2021-12-06     浏览次数:

11月25淳化县乡村振兴规划签约仪式在淳化县乡村振兴局顺利召开。我校乡村振兴战略研究院副院长韩新辉淳化县乡村振兴局局长吴宏、督查专员李群梅、淳化县相关部门主要负责人以及规划编制团队骨干参加会议。


淳化县乡村振兴规划编制工作签约仪式.jpeg


会议开始,韩新辉教授就淳化县未来发展提出新看法,她表示此次的规划将按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,紧紧围绕五大振兴的发展思路,准确研判经济社会发展趋势和乡村演变发展态势,提出切实有效的乡村振兴规划方案。


吴宏局长首先对我校助力淳化县乡村振兴工作表示衷心感谢,他对各级部门提出要求,要高度重视乡村振兴规划工作,全面配合调研和编制工作,做好与我校规划的对接工作。


最后,我校乡村振兴战略研究院副院长韩新辉淳化县乡村振兴局局长吴宏代表校地双方顺利签约


会后,我校乡村振兴战略研究院团队一行分组前往淳化县各部门、重点示范龙头企业、扶贫工程基地等地进行实地考察调研